Без котла и жизнь не та

28-летняя Олеся Тарарина в своем доме и за маму, и за папу. Она воспитывает шестилетнюю дочку Варю, а также с ней живут сестры-подростки Алина и Соня.

Шесть лет назад у Олеси умерла мама, а еще спустя четыре года – отчим. После смерти отчима девушка стала буквально многодетной мамой, взяв на себя обязанности по воспитанию сестер и ведение хозяйства.

Времени жаловаться на жизнь у Олеси нет. Она работает в сетевом магазине продавцом-консультантом, после работы забирает дочку из садика и идет домой, где нужно приготовить ужин. После ужина – проверить уроки у сестер. Кстати, учатся они в одной школе и вместе занимаются карате. Тренер говорит, что потенциал у девочек есть. Сестра тоже поддерживает увлечение Алины и Сони, но говорит, что и про уроки забывать не надо.

Живут девушки в частном доме в Сормове. Во многом семье помогают друзья и знакомые – например, подарили водонагреватель. Но проблемы все равно есть.

Так, осенью сломался настенный котел. Семье срочно пришлось перебраться в другое жилье, а в мае девочки вернулись обратно. Пока котел не нужен – на улице тепло и в доме тоже. Но когда придут холода, жить в доме станет просто невозможно. Сейчас у Олеси нет средств на покупку котла, ведь она со своей зарплаты обеспечивает всю семью.

Благотворительный фонд «Доброе дело» принял решение помочь Олесе и ее семье с приобретением настенного двухконтурного газового котла. Также девушкам нужна одежда (44-46 размер) и обувь (40-41 размер).

Нижегородцы, давайте не пройдем мимо!

Помочь Олесе в несколько кликов

Благотворительный Фонд «Доброе дело» ©